TUTTO NA
SUA CASA

TUTTO NA
SUA LOJA

QUALIDADE ÚNICA E DIFERENCIAIS QUE ENCANTAM

Nossas pizzas são produzidas artesanalmente e nossos ingredientes são minuciosamente selecionados.

longa fermentação da massa é fundamental para o processo de controle da quantidade de fermento, hidratação e temperatura. Nossa pizza tem a fermentação de 72 horas no mínimo, e o resultado é fantástico! Após a maturação, a pizza apresenta uma massa leve, de melhor digestão e com sabor + que especial.

O QUE ESTÃO ACHANDO
DA TUTTO PIZZA?

SABORES

PORTOGHESE

Massa de longa fermentação, molho de tomate italiano, mozzarela artesanal, presunto, ervilhas frescas, ovo cozido, rodelas de cebola roxa

MARGHERITA

massa de longa fermentação, molho de tomate italiano, mozzarela artesanal, parmesão ralado e manjericão

DIAVOLETTI

massa de longa fermentação, molho de tomate italiano, mozzarela artesanal, salame diavoletti (apimentado), cebola roxa e melado de cana

ZUCHINNI

massa de longa fermentação, molho de tomate italiano,mozzarela artesanal, parmesão ralado, rodelas de abobrinha, pesto e raspas de limão siciliano

QUATRO FORMAGGI

massa de longa fermentação, molho de tomate italiano,mozzarela artesanal, parmesão ralado, rodelas de abobrinha, pesto e raspas de limão siciliano